​​​​

اختتام منافسات بطولة سداسيات "جمارك دبي" لكرة القدم

أغسطس 30, 2010

 
اختتمت مساء يوم الأحد 29 أغسطس 2010 منافسات بطولة سداسيات كرة القدم لعام 2010 والتي نظمتها جمارك دبي خلال الفترة من 15 إلى 29 أغسطس تحت رعاية كريمة من سمو الشيخ ماجد بن محمد بن راشد آل مكتوم، رئيس هيئة دبي للثقافة والفنون.
وأسدل الستار على فعاليات البطولة في حفل حضره سعادة أحمد بطي أحمد، الرئيس التنفيذي لمؤسسة الموانىء والجمارك والمنطقة الحرة، مدير عام جمارك دبي، وعدد من مسؤولي جمارك دبي، حيث تم بتتويج فريق تفتيش جبل علي في المركز الأول بعد فوزه على فريق تحقيق المسافرين بنتيجة (1-0)، وتكريم فريق مبنى المطار رقم 1 صاحب المركز الثالث، وقامت جمارك دبي بتكريم المدرب الوطني القدير مهدي علي، تقديراً منها لإنجازاته الكروية الكثيرة وآخرها الفوز ببطولة كأس الخليج. كما نال أحمد النوبي من مركز جمارك ميناء راشد جائزة أحسن لاعب في البطولة، وعبد الرحمن الحارثي من مبنى المطار رقم 1، جائزة هداف البطولة، وخالد الحوسني من تحقيق المسافرين، جائزة أفضل حارس، فيما ذهبت جائزة اللعب النظيف إلى إدارة الاتصال.

وذكر السيد يوسف عزير، رئيس لجنة الأنشطة الرياضية، ومدير أول إدارة حماية الملكية الفكرية في جمارك دبي أن البطولة شارك فيها 240 لاعباً وإدارياً توزعوا على 24 فريقاً من مختلف القطاعات والوحدات الإدارية في جمارك دبي، ومع المباراة النهائية تكون البطولة قد شهدت 40 مباراة، قام بالتحكيم فيها نخبة من الحكام المحليين، وأشرفت عليها لجنة الأنشطة الرياضية بالدائرة، وتابعت سيرها لجنة التحكيم والتقييم، حيث كانت البطولة حافلة بالمتعة والإثارة والتنافس الشريف ما بين الفرق المشاركة.
وأضاف: "تعكس البطولة حرص جمارك دبي على تشجيع المودة والتآخي والتواصل فيما بين الموظفين، حيث شهدت إقبالاً على المشاركة فيها لعباً وحضوراً، وسط حضور جماهيري".
وقال محمد فرج عبد الله، رئيس لجنة سداسيات رمضان، ومدير إدارة العملاء في جمارك دبي إن البطولة حققت نجاحاً كبيراً بفضل رعاية سمو الشيخ ماجد بن محمد بن راشد آل مكتوم، رئيس هيئة دبي للثقافة والفنون، ودعم مسؤولي جمارك دبي وتشجعيهم الموظفين على الحضور والمشاركة.
وشهد الحفل الختامي عروضاً بالليزر، وألعاباً نارية، وتخلل شوطي المباراة استعراض كروي فني أداه أحد الشباب الموهوبين، وعرض لفيلم وثائقي حول البطولة.
وأقيمت البطولة في صالة المزهر الرياضية بدبي، برعاية نخبة من الشركات الرائدة وهي شرف دي جي (الراعي البلاتيني)، وشركة برزم (الراعي الذهبي)، وأكسيوم تليكوم وآرامكس وإيروس ونخيل للسفريات وأجمل للعطور (الرعاة الفضيون)، وباريس غاليري (الراعي البرونزي)، إضافة وشركة دبي للمرطبات والمؤسسة الوطنية للتجارة والإنماء.