​​​​

جمارك دبي تعلن مواعيد مراكزها خلال عيد الفطر

يونيو 13, 2018

 
أعلنت جمارك دبي عن أوقات العمل الرسمية في المراكز الجمركية التابعة لها خلال فترة إجازة عيد الفطر المبارك، لتخليص البضائع سواء للأفراد أو الشركات وفق مواعيد ملائمة لطبيعة عمل كل منها.
وستعمل المراكز الجمركية الجوية في كل من قرية دبي للشحن والمنطقة الحرة بمطار دبي مبنى البوابة رقم (5)، ومركز دبي للزهور طيلة أيام عيد الفطر المبارك على مدار الساعة ، أما مركز السلع والمعادن  ومركز بريد الإمارات سيعمل قسم التفتيش من تمام الساعة 9 صباحا إلى الساعة 2 ظهراً ابتداء من ثالث أيام عيد الفطر.. 
 

وستعمل إدارة مراكز جبل علي الجمركية في كل من مركز تفتيش جبل علي ومركز تفتيش مدينة دبي اللوجستية ومركز تفتيش ميناء راشد طيلة أيام عيد الفطر على مدار الساعة، أما مركز خدمة عملاء جبل علي ومركز خدمة عملاء ميناء راشد سيعملان ابتداءً من ثالث أيام عيد الفطر من الساعة الثامنة صباحاً إلى الثانية ظهراً.
وسيعمل مركز خدمة عملاء مدينة دبي اللوجستية بعد إجازة عيد الفطر المبارك الرسمية.
 

أما على مستوى إدارة المراكز الجمركية البرية، سيعمل مركز جمارك حتا الحدودي على مدار الساعة طيلة أيام إجازة العيد، أما مركز الميناء الجاف ودوكامز سيبدآن العمل من ثالث أيام عيد الفطر من الساعة الثامنة صباحاً لغاية الواحدة ظهراً.
وعلى مستوى إدارة المراكز الجمركية الساحلية سيكون العمل بمنفذ الخروج والدخول (العمليات البحرية والتفتيش) 24 ساعة، ومرفأ ديرة (التفتيش) 24 ساعة، ومركز جمارك خور دبي (التفتيش) 24 ساعة ، ومركز ميناء الحمرية (التفتيش) 24 ساعة  أما مركز خدمة عملاء الخور ومركز خدمة عملاء الحمرية فسيبدأ العمل من ثالث أيام عيد الفطر من الساعة الثامنة صباحا لغاية الواحدة ظهراً، كما ستعمل البيانات الجمركية على مدار الساعة خلال فترة الإجازة.